Группа компаний Азот

Поставка нефтепродуктов оптом

Поставка нефтепродуктов оптом Нефтепроду́кты — смеси углеводородов, а также индивидуальные химические соединения, получаемые из нефти и нефтяных газов. К нефтепродуктам относятся различные виды топлива (бензин, дизельное топливо, керосин и др.), смазочные материалы, электроизоляционные среды, растворители, нефтехимическое сырьё. Наша компания готова осуществить поставку нефтехимических продуктов и удобрений по России и странам СНГ. Мы сотрудничаем с известными …

Порядок формирования заявок

 Порядок формирования заявок Порядок формирования заявки. Заявка на поставку нефтепродуктов,химических веществ и удобрений составляется на бланке. На бланке указывается имя руководителя организации. Необходимо  прописать всю необходимую информацию.  Наименование продукции.Требуемый объем,способ поставки.Также необходимо написать:дата поставки,место загрузки, выгрузки,условия.Дополнительной информацией может быть: (насос,помпа).Либо прописывается необходимое дополнительное оборудование. Дополнительные рукава итд. Заявка на поставку товара – это документ, который…

ДВМ добавка высокооктановая метанольная

ДВМ добавка высокооктановая метанольная

ДВМ добавка высокооктановая метанольная     Высокооктановая добавка (ДВМ) используется как присадка для повышения эксплуатационных свойств бензина. Смешивается с бензинами, повышая или корректируя их октановое число. При этом присадка ДВМ в качестве бензина использоваться не может из-за повышенного содержания олефинов. Лучше использовать данную присадку в качестве ароматики для устранения запахов других высокооктановых присадок и для…

Поставка оптом дизельного топлива

Поставка оптом дизельного топлива

Поставка оптом дизельного топлива Поставка оптом дизельного топлива. Наша компания предлагает своим клиентам только бескомпромиссное качество дизельного топлива. От Российских переработчиков наше топливо лучше. Доставка осуществляется строго в рамках существующих стандартов. Мы гарантируем, что дизельное топливо будет доставлено в надлежащих условиях, а все автоцистерны перед загрузкой пройдут тщательную очистку. Вы согласны? Что от того, насколько…

Судовое мало вязкое топливо

Судовое мало вязкое топливо

Судовое маловязкое топливо (СМТ) – это среднее дистиллятное топливо,предназначенное для применения в высокооборотных и среднеоборотных судовых дизелях. Компонентами маловязкого судового топлива являются негидроочищенные и гидроочищенные атмосферные и вакуумные дистилляты.Данные  продукты вторичного происхождения – лёгкие газойли каталитического и термического крекинга,замедленного коксования . Основными показателями качества топлив для судовых двигателей являются: — вязкость, обеспечивающая нормальное распыление топлива…

Керосино-газойлевая фракция

Керосино-газойлевая фракция

Керосино-газойлевая фракция Смесь углеводородов; керосино-газойлевая фракция, получается при перегонке нефти или в процессах крекинга. Потому что крекинг каталитический. Крекинг термический и коксования. Пределы кипения керосино-газойлевой фракции 180—350 °C. Керосино-газойлевая фракция включает углеводороды. Их них получают реактивное топливо и дизельное топливо. Также осветительный керосин. Кроме углеводородов, в керосино-газойлевая фракции содержатся примеси органических соединений. Серы, азота, кислорода…

О нас

Дистиллят газового конденсата

Дистиллят газового конденсата ДГК — представляет собой результат переработки природных газов. Внешне это прозрачная жидкость со специфическим запахом, которая называется также нафта, лигроин и белая нефть. В его составе находятся керосиновые и бензиновые фракции, но отсутствуют асфальтены и смолистые вещества. Вещество не растворяется в воде, имеет плотность, близкую к показателям дизельного топлива, и отличается характерной…

Аммиачная вода

Аммиачная вода

Аммиачная вода Наибольший эффект достигается при одновременном ее внесении в почву с органикой. Основной промышленный способ получения вещества — насыщение воды парами аммиака. Описание Аммиачная вода (синонимы: гидрат аммиака, гидроокись аммония).Она представляет собой водный раствор аммиака, в котором он присутствует в основном в виде гидроксида аммония. Концентрация аммиака обычно составляет 22 или 25 %. Химическая…

Бензин АИ92

Бензин АИ92

  Бензин АИ92 Марка бензина Аи-92 является самой распространенной на территории Российской Федерации. Топливо применяется в двигателях с распределенным впрыском топлива (инжектор) и карбюраторных двигателях. В основном потребителем бензина являются легковые автомобили. Компания готова предложить своим потенциальным клиентам купить бензин 92 марки по оптовой цене. Мы можем гарантировать лучшее соотношение качества и цены на АИ…

Биржа нефтепродуктов

Биржа нефтепродуктов

Биржа нефтепродуктов СПбМТСБ — основная площадка биржевых торгов нефтепродуктами в России. Сегодня СПбМТСБ организует биржевые торги реальным товаром на рынках нефтепродуктов, нефти, газа, рынке энергоносителей, рынке леса и стройматериалов и срочными контрактами. На спот рынке нефтепродуктов организованы торги по всем основным группам нефтепродуктов. На срочном рынке  торгуются расчетные фьючерсы на биржевые индексы цен нефтепродуктов и…